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Kochschüler aus Bagnolo Mella beim Stadtfest 2012

Hier ist die Fortsetzung unseres Herbstrezeptes aus Italien,  komponiert ebenfalls von unserer Starköchin Bernardett Maily.

Guten Appetit bei:

Risotto alla Zucca

Costolettine di agnello in padella, alle erbe aromatiche


Lammkoteletts in der Pfanne, mit aromatischen Kräutern

Schmeckt gut!
Costolettine di agnello in padella,
alle erbe aromatiche
Lammkoteletts in der Pfanne,
mit aromatischen Kräutern
Calcolate almeno 2 costolette a persona.

La sera prima ponete le costolette in un condimento a base di:
un cucchiaio di olio di semi e di oliva, qualche spicchio di aglio, qualche goccia di limone, erbe aromatiche non sminuzzate
p.e. rosmarino, timo, salvia, origano.

Tritate le erbe aromatiche (fresche, oppure quelle messe ad aromatizzare nel condimento) con uno spicchio di aglio
.

Friggete le costolette in olio di semi e di oliva, abbassate la temperatura, aggiungete le erbe aromatiche e a gusto un cucchiaio di burro.

.

Berechnen sie mindestens 2 Lammkoteletts pro Person.

Am Abend zuvor legen sie die Koteletts in folgende Gewürzmischung ein:
Je einen Essl. Oliven und Sonnenblumenöl
Einige  Knoblauchzehen, einige Tropfen  Zitronensaft, Kräuter nach Geschmack, nicht zerkleinert; z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Origano.

Frische Kräuter (oder auch die am Vortag eingelegten Kräuter) und eine Knoblauchzehe fein hacken

Die Lammkoteletts in Sonnenblumen/ Olivenöl braten, Temperatur herunter schalten. Die gehackten Kräuter, nach Geschmack auch etwas Butter, dazu geben.
Occhiolino: Poco prima di togliere le costolette dal fuoco aggiungo un goccio di vino bianco, dopo di che le erbe aromatiche e una noce di burro. D´estate sono buone servite con patatine fritte sopra un letto di rucola Tipp:  kurz bevor ich die Lammkoteletts vom Feuer nehme, gebe ich etwas Weißwein und dann erst die Kräuter mit etwas Butter hinzu.

Am Besten mit gebratenen Kartoffeln auf einem Rucola-Bett servieren.

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www.pave-stadtbergen.de           kochbuch-costolettine.htm          erstellt: 15.11.2012           letzte Änderung: 22.11.2012