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Hier ist die Fortsetzung unseres Herbstrezeptes aus Italien,
komponiert ebenfalls von unserer Starköchin Bernardett
Maily.
Guten Appetit bei:
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Costolettine di agnello in padella, alle erbe aromatiche
Lammkoteletts in der Pfanne, mit aromatischen Kräutern
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Costolettine di agnello in
padella,
alle erbe aromatiche |
Lammkoteletts in der Pfanne,
mit aromatischen Kräutern |
Calcolate almeno 2 costolette a persona.
La sera prima ponete le costolette in un condimento a base di:
un cucchiaio di olio di semi e di oliva, qualche spicchio di aglio,
qualche goccia di limone, erbe aromatiche non sminuzzate
p.e. rosmarino, timo, salvia, origano.
Tritate le erbe aromatiche (fresche, oppure quelle messe ad aromatizzare nel condimento) con uno spicchio di aglio.
Friggete le costolette in olio di semi e di oliva, abbassate la
temperatura, aggiungete le erbe aromatiche e a gusto un cucchiaio di
burro.
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Berechnen sie mindestens 2
Lammkoteletts pro Person.
Am Abend zuvor legen sie die Koteletts in folgende
Gewürzmischung ein:
Je einen Essl. Oliven und Sonnenblumenöl
Einige Knoblauchzehen, einige
Tropfen Zitronensaft, Kräuter nach Geschmack, nicht zerkleinert;
z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Origano.
Frische Kräuter (oder auch die am Vortag eingelegten Kräuter) und eine Knoblauchzehe fein hacken
Die Lammkoteletts in Sonnenblumen/ Olivenöl braten, Temperatur
herunter schalten. Die gehackten Kräuter, nach Geschmack auch
etwas Butter, dazu geben.
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Occhiolino:
Poco prima di
togliere le costolette dal fuoco
aggiungo un goccio di
vino bianco, dopo di che le erbe aromatiche e una noce di burro.
D´estate sono buone servite con patatine fritte sopra un
letto di rucola |
Tipp:
kurz bevor ich die Lammkoteletts vom Feuer nehme, gebe ich etwas Weißwein und dann
erst die Kräuter mit etwas Butter hinzu.
Am Besten mit gebratenen Kartoffeln
auf einem Rucola-Bett servieren. |
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