Partnerschaftsverein Stadtbergen e.V. |
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Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen. Oder: Die Liebe geht durch den Magen. Diese und ähnliche Sprüche gibt es auch in unseren Partnerstädten. Wir stellen hier in zwangsloser Folge Rezepte aus den Partnerländern vor. Guten Appetit bei unserem untenstehenden aktuellen Rezept! Weitere Rezepte finden Sie >>> hier <<< Etwas Süßes braucht der Mensch. Wir empfehlen heute, als Beigabe zum Espresso oder "einfach so" zum Naschen:
Zutaten: 250 gr di mandorle Mandeln Qualche goccia di mandorla amara einige Tropfen Bittermandelwasser due albumi zwei Eiweiss 130 gr di zucchero Zucker 50 gr di zucchero velo Puderzucker L´impasto ( per ca. 80 ) - Der Teig ( für etwa 80): spellate e macinate poco prima di preparare l` impasto Schälen und mahlen Sie die Mandeln kurz vor der Teigherstellung aggiungete gli albumi, il zucchero, il zucchero velo ed l'acqua di mandorla amara geben Sie die Eiweiss, den Zucker, den Puderzucker sowie das Bittermandelwasser dazu Impastate il tutto bene bene den Teig sehr gut verkneten accendete il forno a 130° Ofen auf 130° vorheizen formate piccole palline (circa come una nocciola), ponetele sopra una placca da forno ricoperta con carta oliata. Infornate per ca. 40 minuti. Ancora caldissimi sfiorate gli amarettini con zucchero velo kleine amarettini formen (ca. Haselnussgröße) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, etwa 40 Min. Backen, noch heiss mit Puderzucker bestäuben. Un consiglio: gli amarettini devono uscire dal forno ancora chiari (se utile coprirli) Tenuti in un barattolo si tengono almeno quattro settimane. Die Amarettini sollten noch hell aus dem Ofen, (falls nötig abdecken) In einer Blechdose aufbewahrt halten sie sich mindestens 4 Wochen mmh! Due o tre con un espresso! Buoni! |
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Partnerstädte Brie-Comte-Robert
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