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Pour 4 personnes
Le
Flan:
300 g de céleri-rave
4 feuilles de gélatine
300 g de carottes
300 g de haricots verts
Beurre pour le moule
Le Coulis:
400 g de tomates
pelées
Vinaigre
Fines herbes
Sel, poivre
Liquéfier 4 feuilles de
gélatine à chaleur douce, les
incorporer à 300 g de céleri-rave cuit et
réduit en purée.
Laisser refroidir puis chemiser dans un moule
beurré.
Disposer en intercalant, une longue julienne de
carottes
et haricots verts.
Remplir le moule et
réfrigérer.
Pour le coulis :
Réduire de la pulpe de tomate en purée, ajouter
vinaigre et fines herbes.
Vérifier l’assaisonnement
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Per 4 persone:
Flan di verdura:
300
gr. Rapa di sedano
4
fogli di geltina
300gr.
carote
300
gr fagiolini verdi
Burro
Per il Coulis (puré di pomodoro)
400 gr Pomodori
Aceto cipollina
Sale, pepe
Dopo aver pelato e cotto il sadano preparate
con questo un puré.
Fate sciogliere la
gelatina, eggiungetela al puré di seadano , salate, pepate,
ponetelo da parte a raffreddare.
Portate a bollire i fagiolini Verdi, aggiungete
le carote tagliate a fettine
sottilissime , laciate bollire le verdure per qualche minuto.
Nel fratempo
imburrate una forma rettangolare da
forno.
Riempite la forma , a
strati, con la verdura e il purè : iniziate con uno strato di puré di sedano, poi uno strato di verdura , dinuovo uno strato di pure ecv.
Ponete il Flan per
qualche ora nel frigo ad addensarsi.
Coulis (purre di pomodoro)
Preparate un puré a base di pomodoro , uno spruzzo di aceto ,
la cipollina tritata, sale ,
pepe e le erbe aromatiche a gusto.
Rovesciate il Flan su un piatto da portata , con un coltello affilatissimo
tagiatelo a fette.
Servite il Flan con il puré di pomodoro
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Für 4 Personen
Der
Gemüse-Flan:
300
g
Knollen –Sellerie
4 Gelatine-Blätter
300 g
gelbe Rüben
300 g
grüne Bohnen
Etwas
Butter für die Form
Der
Coulis:
400
g
geschälte Tomaten
Essig
Schnittlauch
Salz,
Pfeffer
Knollen-Sellerie
weichkochen und pürieren. Gelatine-Blätter unter
mäßiger Hitze auflösen, mit
dem pürierten, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckten
Knollen-Sellerie vermischen
und abkühlen lassen.
Gelbe
Rüben in hauchdünne Scheiben schneiden und zusammen
mit den grünen Bohnen kurz
blanchieren.
Eine
geeignete, mit Butter eingefettete Form (Kastenform) schichtweise mit
der
abgekühlten Selleriemasse und dem blanchierten Gemüse
auffüllen.
Im
Kühlschrank fest werden lassen.
Für den Coulis, das
Tomatenfleisch pürieren,
Essig und Schnittlauch hinzufügen und mit Gewürzen
abschmecken.
Den
Gemüse-Flan stürzen, mit einem scharfen Messer in
Scheiben schneiden und mit
dem Tomaten-Coulis anrichten.
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