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Unser
Kochrezept kommt dieses Mal
aus Italien. Komponiert hat es unsere Starköchin Bernardett
Maily.
Guten Appetit bei:
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Risotto
alla Zucca
Kürbis-Risotto
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Cosa vi serve: |
Zutaten: |
300
g di riso
40 - 60 gr
di burro
4 cucciai
di olio di semi
1 1/2 ltr
di brodo
Forma
grattugiata parmigiano
200 - 250
g di zucca p. e. Hokkaido (pelata e cotta)
Rosmarino
2 -
3scalogni
vino bianco
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300
g Reis
40 - 60 g
Butter
1 1/2 ltr
Brühe
4 Essl.
Sonnenblumenöl
Geriebenen
Parmesan
200 - 250
g Kürbis (geschält und gekocht)
Rosmarin
2 -
3Schalotten
Weisswein
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La
zucca:
Con la
zucca già cotta preparate un purè usando
lo schiacciapatate cppure un frullatore.
Aggiungete
alla zucca un bel cucciaio di burro e un bicciere di vino
bianco
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Die Kürbiscreme
Kürbis
pürieren, einen Eßlöffel
Butter und ein Glas Weißwein dazu geben, zu einer Creme gut
verrühren.
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Il Riso:
In una
pentola larga fate rosolare:
lo
scalogno tritato finissimo in 4 cucciai di olio di semi e 40 g di
burro
Versate
nella pentola ca. 300 gr di riso, mescolate bene e a poco per
volta aggiungete un litro e mezzo di brodo. Ev. salate e pepate.
Fate
cuocere il riso, sempre sotto osservazione, su fuoco moderato. A
metà cottura aggiungete la crema di zucca.
Raggiungete
la cottura a vostro piacere.
Prendete
il risotto giù dal fuoco completate con 40 - 60 gr
di forma grattugiata ev. con una noce di burro.
Servite
caldissimo
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Risotto:
Die
Schalotten sehr fein gehackt in 4 Eßl.
Sonnenblumenöl und 40 Gr. Butter in einem breiten Topf glasig
dünsten.
300 g Reis
dazu geben, unter Umrühren alles dünsten.
1 1/2 ltr.
Brühe langsam nach und nach einrühren,
evtl. salzen und pfeffern.
Reis bei
niedriger Temperatur, unter Beobachtung, weiter
köcheln lassen. Nach halber Kochzeit die Kürbiscreme
dazu geben.
Bis zum
gewünschten Garpunkt köcheln lassen.
Vom Feuer
nehmen, mit 40 - 60 g Parmesan und evtl. mit etwas Butter
abschmecken.
Heiss servieren!
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Occhilino: per
rendere la crema di zucca un pó
piú saporita aggiungo un pizzico di peperoncino. A gusto
qualche di zucca e prezzemolo tritato. |
Tipp: Die Creme mit
einer Prise Pepperoni würzen, nach
Geschmack einige kleine Würfel Kürbis und gehackte
Petersilie auf den Risotto geben. |
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